その他の疑問 ママ友についてです。もうすぐ引っ越す為、引越し先の保育園に通ってま… ママ友についてです。 もうすぐ引っ越す為、引越し先の保育園に通ってます。 入園式ではママグループやパパグループが既に出来ており、なかなか輪に入れません。 町と言うこともあり、ご近所さん同士や支援センターも1箇所しかなかったり、自治会等でグループはすぐ出来てました。 私も働いているため、なかなか同じクラスのママと関わることがありません。 既に出来てるグループに入ることは難しいでしょうか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 保育園 入園式 ママ友 パパ マグ 支援センター 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント