お仕事 長野県松本市で幼稚園に通わせながら働いているママさんに質問です。ど… 長野県松本市で幼稚園に通わせながら働いているママさんに質問です。 どんな職種で、週何日、何時間で働いていらっしゃいますか?差し支えない程度で教えていただけると嬉しいです。 今年から幼稚園に通い始めましたが、来年くらいからパートをしたいと考えています。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 幼稚園 パート 長野県 松本市 カンカン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3月で卒園してしまいましたが、年少さんになった年から、事務職で週2〜3日、9〜14時で働いていましたよ😊 4月17日 カンカン なるほどー! 子育て世代にはピッタリの時間ですね😆私もそのくらいの頻度と時間で働ける場所を見つけたいです!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンカン
なるほどー!
子育て世代にはピッタリの時間ですね😆私もそのくらいの頻度と時間で働ける場所を見つけたいです!!