子育て・グッズ オックス生地の抱っこ紐のよだれカバー、大丈夫でしょうか?購入してから… オックス生地の抱っこ紐のよだれカバー、大丈夫でしょうか? 購入してからオックス生地がお肌に優しくないことを知りました💦確かにほっぺをこすると裏地のガーゼに比べてちょっぴりカサカサ?します😂 今は乳児湿疹があるのでガーゼ面を使って、大きくなって良くなったら表を使おうかな、と思ったのですが、やめたほうが良いんでしょうか? ハンドメイドで可愛く作ってもらったので使いたいんですが😭とりあえず明日お洗濯してみようと思うんですが、柔らかくなったりしますか?💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 抱っこ紐 夫 洗濯 ハンドメイド ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント