雑談・つぶやき 黒い服とか着せたくないのに幼稚園で制作も給食もエプロンしないから白… 黒い服とか着せたくないのに幼稚園で制作も給食もエプロンしないから白っぽいの着せるの迷う😅まだこぼすしなぜかカレーとかハヤシライスとかよく出るし😂っていう悲しみ〜(>_<) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 幼稚園 給食 服 ゆきだるま⛄️(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ カレーのシミは天日干しで消えますよっ😍これを知ってから白い服も買うようになりました笑 4月17日 ゆきだるま⛄️ コメントありがとうございます😊 本当ですか?カレーで汚れたおたまとかしゃもじは天日干しで消えるってみたんですけど服もですか??洗う前に干す感じですか??北海道なのでそこまで天日できないんですけどいけますかね😂? 4月17日 ママリ 洗ってから干してます! 北海道でも丸一日出しとけばいけるのでは?!たぶん紫外線ってことですよね🤔✨✨ 4月17日 ゆきだるま⛄️ そうなんですね😊 1回洗ってからだと落ちなかった時終わりですよね😭とりあえず頑張って落として落ちなかったら空に頼ります💕ありがとうございます💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊
本当ですか?カレーで汚れたおたまとかしゃもじは天日干しで消えるってみたんですけど服もですか??洗う前に干す感じですか??北海道なのでそこまで天日できないんですけどいけますかね😂?
ママリ
洗ってから干してます!
北海道でも丸一日出しとけばいけるのでは?!たぶん紫外線ってことですよね🤔✨✨
ゆきだるま⛄️
そうなんですね😊
1回洗ってからだと落ちなかった時終わりですよね😭とりあえず頑張って落として落ちなかったら空に頼ります💕ありがとうございます💓