※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
妊活

二人目を妊活中です!排卵検査薬でおすすめのものがありましたら教えてください!

二人目を妊活中です!排卵検査薬でおすすめのものがありましたら教えてください!

コメント

私は海外のラッキーテスト使ってました〜☀️

• 杏

返信が遅くなりすみません😣💦⤵️ラッキーテストネットで見てみます❗ありがとうございます🎵

• 4月19日
yrn

ドクターズチョイス使ってます🙂

• 杏

返信が遅くなりすみません😣💦⤵️ドクターチョイス気になっていました!判定がわかりずらいという意見もありますが、yrnさんは使ってみた感じはいかがですか?購入するとどのくらいで届きますか?

• 4月19日
  • yrn

yrn

私はドクターズチョイス使いやすいですよ😊私は常にうっすら線が出るタイプで最初はわかりにくそうかな?と思いましたが、いざ陽性になると明らかにハッキリ線が出るので何の問題もなく使えてます🙂確実に排卵2日前から陽性反応出ます🙆購入してから2週間ぐらいで届いたと思います!

• 4月19日
  • 杏

ありがとうございます!届くまで2週間かかるんですね😧今回は間に合わないですが、次回早めに頼んでみたいと
    おもす😃

• 4月20日
♧4姉妹ママ♧

ドゥーテストです😊
初めて使った周期に授かりました😊

• 杏

ドゥーテストいいんですね‼️しかも初めて使って妊娠なんて、とてもいいですね🎵羨ましいです❗参考にさせて頂きます✨😌✨

• 4月19日