コメント
そあ
同じく今日もしくは明日で願ってます🙇♀️
私はスクワットとおっぱいマッサージしようと思います!
お互い陣痛きますように!!!!✨
ふれーく
同じく今日明日で…!!と願って子供と公園で遊びまくりました🤣
寝るまでスクワット、ツボ押し、おっぱいマッサージ色々やります👶🏻💓
-
にゃん
コメントありがとうございます😊お仲間ですね!なんか来そうな感じとかありますか?もう17時を過ぎてしまったので、若干の焦りが(笑)
私は今子供達のお迎えがてら1時間ちょいの散歩してきました💦💦
もう暗くなっちゃうので家で出来ることをやるのみですね!!- 4月17日
-
ふれーく
私も17時超えて焦ってます🤣💦頻繁に張りと粘膜液はあるものの、いつもの前駆だなぁ🤔という感じです😂笑
これから娘とゆっくり長風呂してみます💓
きゅんさんも育児しながらで大変だと思いますがお互い陣痛に繋がりますように🥰- 4月17日
-
にゃん
まぁ産気づくのは夜中〜早朝の方が多いですしまだまだ可能性ありますよね!笑
私も今日は長風呂してみます!ツボ押しながら🤣
そうですね♡元気に産まれてくるのが一番ですが上の子いると特にスケジュールだったりでどうしても希望の日があったりしますからね(笑)
私たちのベビーに想いよ届け!!✨- 4月17日
にゃん
コメントありがとうございます😊
私は明日で38wなので日付跨いだ頃、朝方に会えたら最高なんですが…
全然痛くならなそうです😣笑
今週は子供達とサッカーしたり歩きまくったりスクワットしたりラズベリーリーフ飲んだりおっぱいマッサージしたりお迎え棒したりオロC飲んだりと、まぁ〜色々試してますっ(笑)
今疲れてるのでツボ押し中です🤣
本当、お互い陣痛来ますように!!✨