雑談・つぶやき 珍しくお風呂で大泣きして全然落ち着かないから出てそっこうおっぱいあ… 珍しくお風呂で大泣きして 全然落ち着かないから 出てそっこうおっぱいあげたら 寝落ちしそうな息子😭‥‥ 泣き止んで安心したけど、 かぁちゃんスキンケア何もしてないよ、 顔がカピカピでやばいよ:(´◦ω◦`): 最終更新:2016年3月1日 お気に入り お風呂 スキンケア 息子 大泣き おっぱい 寝落ち na❁(9歳) コメント ふぐちゃん まさに私も今食後のおぱいで娘は寝てしまいました😭 顔の水分量が足りません!むしろ乾きすぎてます( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )腕の中で寝たので化粧水取れません😢笑 3月1日 na❁ さっきやっと化粧水塗れました😂 スキンケア後回しにしちゃ まずいなって実感しました(笑) ふぐちゃんさんは顔大丈夫ですか?(´;ヮ;`) 3月1日 ふぐちゃん ありがとうございます😭そして化粧水おめでとうございます(笑) 私はもう娘が起きてイタズラをはじめているのに、すっかり忘れてました😫 今から保湿します(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
さっきやっと化粧水塗れました😂
スキンケア後回しにしちゃ
まずいなって実感しました(笑)
ふぐちゃんさんは顔大丈夫ですか?(´;ヮ;`)
ふぐちゃん
ありがとうございます😭そして化粧水おめでとうございます(笑)
私はもう娘が起きてイタズラをはじめているのに、すっかり忘れてました😫
今から保湿します(笑)