コメント
응
私上の子の時
逆子でそんな感じでしたよ!
頻尿に下っ腹硬く(張ってた)
硬くなるな〜っての多いのであれば受診お勧めします。
私は受診して切迫で入院したので🥺
ママリ
先月から「臨月並みに下にいる」と言われてます。汚い話ですが、クシャミのたびに尿もれしそうです…
最近は張りますが、20wくらいの時点ではそこまで張りませんでした。念のため診察で相談した方が良いと思います
-
あいこ
張っているのとは違うんですよね...
重りが下の方にあるみたいな?- 4月17日
-
ママリ
なら、エコー取るときに、赤ちゃん比較的 下の方にいますか?とか聞いてみる感じですかね〜
- 4月17日
-
あいこ
月曜日のエコーの時は赤ちゃんの位置も胎盤の位置も大丈夫と言われましたが、違和感感じたのがその後だったので明日また病院行こうと思います!
ありがとうございます!- 4月17日
-
ママリ
痛みや出血ないのであれば、まずは電話で受診要否を確認し、指示があれば来院というかたちになるかなと思います。
順調な経過をお祈りします- 4月17日
-
あいこ
病院行って今日は自宅安静になりました💦切迫した状況では無かったのでひとまずゆっくり休みます。ありがとうございました!
- 4月18日
あいこ
病院行ったら子宮頸管がすこし短くなって今日は自宅安静、一晩様子見になりました💦切迫した状況では無かったのですが、ここで大丈夫だよと言われていたらきっと様子みて病院行ってなかったと思うので正直に書いていただき助かりました!今日は仕事休んでゆっくりします。ありがとうございます。
あいこ
時期はいつ頃でしたか?
응
15-6w頃だったかな?
21w前に手術してた気がします🤔
あいこ
念のため病院に電話して、明日予約を入れてもらうことにしました!
ありがとうございました!
응
何事もないといいですね!!