お仕事 パート用の履歴書で大丈夫ですか?ハローワークではスーツがいいと言われましたが、スーツで行く必要がありますか? パートで申し込むのですが履歴書はパート用の履歴書でも大丈夫ですよね? 後ハローワークでは面接はスーツがいいと言われたのですがみなさんスーツで行きましたか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 面接 夫 パート スーツ ハローワーク やま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークを通して面接受けるならスーツの方がいいと思います😊 パート用の履歴書で大丈夫です! 4月17日 やま ありがとうございます😊 ハローワーク通さなかったら私服でも大丈夫なんですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 職種にもよりますが、ハローワークとか通さず例えばタウンワークとかでパートの応募なら綺麗目な格好で十分ですよ😄 スーパーのパート面接とかでスーツ着たりしないですし💦 堅い仕事なら着た方がいいと思います😊 4月17日 やま そうなんですね! ありがとうございます😊 今後の参考にさせてもらいます🙇 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます😊
ハローワーク通さなかったら私服でも大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、ハローワークとか通さず例えばタウンワークとかでパートの応募なら綺麗目な格好で十分ですよ😄
スーパーのパート面接とかでスーツ着たりしないですし💦
堅い仕事なら着た方がいいと思います😊
やま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今後の参考にさせてもらいます🙇