コメント
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
哺乳瓶は1日でしたらお湯ですすいで繰り返し同じの使っちゃってます(笑)
気になる様でしたら使い捨ての哺乳瓶売ってるのでそう言うのも使ってみてもいいかと思います♡
因みにお湯は水筒に入れて水も水筒に入れて割って使ってます♡
哺乳瓶は1日でしたらお湯ですすいで繰り返し同じの使っちゃってます(笑)
気になる様でしたら使い捨ての哺乳瓶売ってるのでそう言うのも使ってみてもいいかと思います♡
因みにお湯は水筒に入れて水も水筒に入れて割って使ってます♡
「ミルク」に関する質問
12/8で生後3ヶ月になります! 今はミルクを160ml飲んでるんですが 夜は3時間半~5時間近くねるときもあって 少しずつ寝る時間も伸びてきてるんですけど 日中は3時間半とか、泣けばあげるって感じです。 抱っこじゃないと寝…
ミルクについて、今8ヶ月で6時おきの19時〜20時ごろ就寝のためミルク回数4回なのですが、5回あげている方はどのようにあげていますか? 一回寝かしつけた後に起こしてミルクをあげるかんじですか? 19時にミルクあげて…
抱っこでしか寝ない息子、なんとか1時間半の昼寝確保したのに、突然の大号泣起床。目を閉じてギャン泣きするので、あやしても目も向けない。ミルクはあと2時間も先。 月齢あるあるですか? 疲れました…。縦抱きすれば泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん☆
使い捨ての哺乳瓶なんてあるんですねΣ(´д`*)
でも高そうですね(笑)
お湯は冷めたりしないですか??
使い捨ての哺乳瓶毎回外出時に使うとなると高くつきますよね(•́ω•̀ ٥)
なので私はお湯ですすいで繰り返し使っちゃってます( ̄∀ ̄;)
因みに使い捨ての哺乳瓶西松屋で売ってるの見ましたよ♡
沸騰させたお湯を水筒に入れてるの
で冷めないですよ♡