雑談・つぶやき ここでよく言われてるぢゃあ、いちよう、ゆあれた、など…姉が使っててLI… ここでよく言われてる ぢゃあ、いちよう、ゆあれた、など… 姉が使っててLINEくるとイライラする😂 買い物行きたいのに雨…2人連れて行く勇気でない…⤵︎😨 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 買い物 LINE てんこ(6歳, 8歳) コメント みみ わー私もそういうのヤダ(´・_・`) バカっぽい笑 そして上と下連れて買い物、、同じく憂鬱です。今日はデパートで上の子をたくさん歩かせてみましたが、疲れました…😅 4月17日 てんこ 本当に他でもその打ち方で送ってるのかと思うと恥ずかしくて😂 上の子も下の子も同じくらいですね😍下を抱っこしてると追いかけれないしグズグズされたらもうお手上げで😨デパートなんて行けません!尊敬します😭 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
本当に他でもその打ち方で送ってるのかと思うと恥ずかしくて😂
上の子も下の子も同じくらいですね😍下を抱っこしてると追いかけれないしグズグズされたらもうお手上げで😨デパートなんて行けません!尊敬します😭