ぽせ
どこのクレカでも解約するなら残金は基本一括精算だと思います。
中には解約予約と言ってカードを利用停止して残金が払い終わった時点で解約となるようにできる場合もありますけど…
解約予約が無理で一括精算も無理ならカードにハサミ入れて使えなくして支払い終わったら解約すれば解約予約と同じかなと思いますけど。
ぽせ
どこのクレカでも解約するなら残金は基本一括精算だと思います。
中には解約予約と言ってカードを利用停止して残金が払い終わった時点で解約となるようにできる場合もありますけど…
解約予約が無理で一括精算も無理ならカードにハサミ入れて使えなくして支払い終わったら解約すれば解約予約と同じかなと思いますけど。
「お金」に関する質問
コレクション魂に火がついたことがある方、 ①我慢しましたか? ②自分で金額設定して買いましたか? ③重複しても欲しいものを手に入れましたか? 散財できるほどのお金はないですが、店舗別の特典が欲しくて、けど同じも…
子育てする上での価値観として 皆さんはここだけにはお金かけたい! って思ってるところありますか? 習い事とか身につけるものとか... いろいろあると思いますが、、 私は子供の足は大事だと思っているので いくら汚れ…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント