子育て・グッズ 今出産して2ヶ月ならない位の女の子の母親です!ミルクを久しぶりに飲ま… 今出産して2ヶ月ならない位の女の子の母親です! ミルクを久しぶりに飲ませたら 不味そうに吐き出しました! これから預けたりする事が増えそうなので 困ってます。 母乳を冷凍したりもしてますが追いつかず 何かいい方法ありますか?? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 女の子 親 出産 冷凍 ちゃんゆかママ(9歳) コメント あっつん☆ 粉ミルクの味が嫌なんですかね(´Д` ) 違う粉ミルクでもダメでしたか?? 3月1日 退会ユーザー 産院で使ってたミルクなら飲んでくれるかもですが 違うやつですか?(。>д<) 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント