くらげ
うちの子は定期的にそういう時期があります。水分以外全く何も食べなくなります。食事はもちろん、果物お菓子もその間は食べません!最長1週間絶食して相談に行きましたが、元気ならいいと言われました。もし何か食べるものがあるなら果物でもゼリーでもそれだけでもあげるよう言われました。いつもある日また急に食べるようになります。
くらげ
うちの子は定期的にそういう時期があります。水分以外全く何も食べなくなります。食事はもちろん、果物お菓子もその間は食べません!最長1週間絶食して相談に行きましたが、元気ならいいと言われました。もし何か食べるものがあるなら果物でもゼリーでもそれだけでもあげるよう言われました。いつもある日また急に食べるようになります。
「食べない」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が食べなすぎて泣けてきます😢 朝はほんとヨーグルトとジェルで終わったり、 バナナヨーグルトとミルクパンで終わったり😢 フォローアップミルクは160-200です。😢 歩くようになったから、 疲れてたくさ…
1歳児が食べたり食べなかったりするのはあるあるですか? 1歳5ヶ月の息子ですがよく食べていたものを急に食べなくなることがあります。 風邪のせいもあってか、ここ数日朝ごはんを全く食べなくなりました。 ・バナナ …
最近アイスというものを知ってしまい、子どものリクエストに答え、袋にたくさん入ってるシューアイスを買ってあり、毎日あげてしまってます。半分か、3分の2くらい。 これは、習慣になってもいいのでしょうか。 保育園帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント