コメント
ちーこ
つきますよね🤣
ガウチョ用のペチコート売ってますよ✨下ろすときに裾をしまえる感じのもので便利です😊✨
ゴルゴンゾーラ
緩めのヘアゴムを常備しておいて、トイレの時に足首につけてそこにパンツの裾を入れるといいと聞きました!
膝あたりにすでに装着している人もいるそうな…😂
私もワイドパンツがすきでよく履くので試してみたいと思います😂
-
ママリ
ヘアゴム!!!
思いつきませんでした!!なるほど!!
すでに装着してるなんてすごいですね!!笑
みんなシュッとガウチョ履いてるけどトイレでは試行錯誤してると思うと少し面白いです🤣←自分も含め。- 4月17日
〇〇
便座に座る前にズボンの裾を持ち、太ももあたりまで一気にまくしあげてから座ってます🚻✨(用を足してる時も手で持ったまま)
そしたら床につきませんよー! 最後は立ち上がってから手を離してます★
-
ママリ
私も裾をまくしあげて〜としてましたが、産後太りがヒドくてキツめのガードルも履いてて。。f^_^;💦
まくしあげた後にキツキツのガードル下ろしてるうちに床につきそうになってギャーー!となってしまって。。。😱😱
ガードルを諦めるしかないかな。。😭
私も♡♡さんみたいに器用にできるようになりたいです!- 4月17日
ママリ
なんと!!ガウチョ用のペチコートとは!!
急いでネットで調べました!
くるくると裾がしまえてこれなら落ち着いてトイレ入れそうです!!
透け防止にもなりますね!!
教えてくれてありがとうございます!!!(*≧∀≦*)