お出かけ 栃木県宇都宮とか下野市栃木市辺りでランチがおいしいお店ありますか?🍀… 栃木県宇都宮とか下野市栃木市辺りでランチがおいしいお店ありますか?🍀明日が結婚記念日で 娘が幼稚園行ってる間旦那と2人でお祝いランチする予定です。宇都宮の日光里に行こうと思って電話したら明日は満席と言われました😭せっかくの日なのでどこかおいしいとこでお祝いしたいなって思って(>_<) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 3 旦那 幼稚園 お祝い ランチ 栃木県 栃木市 下野市 *そら*(5歳4ヶ月, 8歳) コメント saya Aroma Del Soleはいかがでしょうか?パスタもピザも美味しいです😊 4月17日 *そら* ありがとうございます✨そこ 名前は聞いたことあって気になってました*平日でも混みますか?(>_<)予約ってできますかね?(>_<)すいません質問ばかりで😭 4月17日 saya 人気があるので平日でも結構混みますね😅 予約できますよ👍 今日は定休日なので、明日の開店時に電話するしかないと思いますが…💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*そら*
ありがとうございます✨そこ 名前は聞いたことあって気になってました*平日でも混みますか?(>_<)予約ってできますかね?(>_<)すいません質問ばかりで😭
saya
人気があるので平日でも結構混みますね😅
予約できますよ👍
今日は定休日なので、明日の開店時に電話するしかないと思いますが…💦