コメント

おはぎ
8万も何に使うんでしょう💦腹立ちますよねーなんでこっちが色々我慢しなきゃいけないんだと。

退会ユーザー
うちは26万を身勝手にパチンコに使い込まれていましたので、夫婦円満調停を行い、もう2度と身勝手な使い込みをしない事を誓約させました!(後、タバコを一切吸わない旨も誓約済み。調停調書に書き記しています!)
迷惑料として4万プラスし、30万返済する迄はお小遣いは無しです✨
主様も御主人のお小遣いから8万を返済させるか、夫婦の通帳から主様も8万貰って手打ちにすれば良いと思いますよ(^^)
-
めるめる
素晴らしい!誓約させたんですね!
8万くらいと思う方もいるかもしれませんがうちにっては大金。。
そうですね、8万旦那からもらおうかなー♫ほんと腹たって笑うしかなくなってきました😂- 4月17日
-
退会ユーザー
御主人も勝手に使っていたんですから、主様も黙って8万貰っておけばいいんですよ!
言った所で喧嘩になるだけですから!- 4月17日
-
めるめる
なるほど^_^ネットでぽちぽちしようかな♥︎もう実家に行くときは車も使わせないようにしようかと思いました😂
- 4月17日
めるめる
税金払い終わるまでヒヤヒヤなのに、、、。多分パチンコ。。。💧その日旦那が帰ってきたのは日付が変わる頃で私ワンオペ育児だったのわかってるよね?!って感じです。そして今日通帳記入して発覚。私が言うまで黙ってるとかほんとクズ。。