※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

ベビーワゴン使ってる方いますか?作ろうか悩んでるのですが実際の使い勝手などお聞きしたいです😣

ベビーワゴン使ってる方いますか?

作ろうか悩んでるのですが
実際の使い勝手などお聞きしたいです😣

コメント

ままりん

使ってます!✨
リビングと寝室、別々にオムツセットを置くことも検討してましたが、結果作ってよかったと思ってます☺️
オムツセットやお着替え等、寝室へ移動する時にそのまま持っていけますし、うちの子は乳児湿疹がひどくて寝る前にも保湿してステロイド塗ったりしてるのでそういう細々したものも全部一緒に移動できるので、とっても便利です!
新生児期は本当にお世話だけで心が折れるくらい疲れるので、ベビーワゴンにだけ服やオムツを用意すればいいというのは私としてはとっても楽でした🙌

ぽぱい

現在使ってます😊
最近お座りやつかまり立ちするようになり、入れてあるものほとんど出されて食べられます💦そろそろ排除しなきゃなーって思ってます😯
つかまり立ちしても届かない高さのものなら長いこと使えると思います🎶