コメント
mama
私の持ってるたまごクラブには初回限定1000円オフのハガキが付いていますよ😊
mama
私の持ってるたまごクラブには初回限定1000円オフのハガキが付いていますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケア、いつのタイミングで利用するのがおすすめですか?👶🏻 10月に第2子出産予定です。 上の子は現在2歳で、自宅保育&絶賛イヤイヤ期です😂 夫は警察官で、今回は産後1ヶ月ほど育休を取ってくれる予定です。 上の子…
子供の名前を決める時、たまひよの名づけ博士や本を使って決めようと思うのですが、皆さんはどうやって決めましたか?? たまひよのやつと本だと違うところがあったりするのですが、、あと私や旦那のやつで鑑定すると、…
妊娠するとは思ってなくて妊娠しました。おろします。 って内容たまに見かけるんですが、 何を思って妊娠しないと思ってたんでしょうか🤔 批判とかではなくシンプルになんで?って疑問です
妊娠・出産人気の質問ランキング
プレママリ
ありがとうございます。たまごクラブについているんですね!☺️