コメント

mama
私の持ってるたまごクラブには初回限定1000円オフのハガキが付いていますよ😊
mama
私の持ってるたまごクラブには初回限定1000円オフのハガキが付いていますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7wで妊婦になったばかりというのに、風邪を引いてしまいました💦 喉の痛みは落ち着き鼻水が辛い風邪の症状があります。 薬は飲めないと思うのですが、妊婦なりの対策、応急処置はありますか?内科に行った方が良いでし…
妊娠33週ですが、尿漏れがひどいです。 鼠蹊部や恥骨も痛いです。 何もしてなくても漏れている感じがあるので尿漏れパッドにペーパー挟んでいますが、常にペーパーが濡れる状態です(T . T) くしゃみや咳をしたらもうア…
つわりがしんどいです。 7週になります。 不妊治療にて授かり心拍が確認でき、来週総合病院に受診します。 5週からつわりが始まり 今は水は100mlのめたらいいほう、 食事はじゃがりこや、マックのポテト数本という感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プレママリ
ありがとうございます。たまごクラブについているんですね!☺️