※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

娘が夜中に頻繁に起きて泣くので眠れません。同じ状況の方いますか?

ここ1ヶ月くらい、娘が夜中に頻繁に起きてくるようになりましたー💦寝ぼけて寝返りして、そのまま起きちゃって泣くって感じです💦何度も起こされるので眠たくてたまりません😭同じ状況の方いらっしゃいますか??

コメント

ぽち

うちも同じです
夜から朝まで寝てくれる赤ちゃんがいるなんて想像できないくらい毎晩です
3時間寝てくれたら良い方で
ちょこちょこ起きては泣いて
あやして寝かしての繰り返し……
毎日眠たいです

• mm

mm

一時期は朝から晩まで寝てくれたのに、なんで今になって?って感じです😭しんどいですよね💦

• 4月17日
MINMI

同じです!夜中通して寝てくれた事ありません🙅‍♀️眠過ぎて添い乳に頼ってしまって夜間断乳にも失敗しました😫悩んでます😭

• mm

mm

しんどいですよね💦うちは、一時期は朝まで寝てくれたんですが……なんでだろう😭

• 4月17日
あらいぐま

同じです!!!
保育園に預けだしてからですが、、、
しんどいですよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
夜間授乳はなくなっていたのに、復活して。。。私は仕事もしているので、添い乳復活してます。。
けど、まぁ仕方ないかー!と思ってます(^◇^;)

• mm

mm

なんなんでしょうね😭うちはあやすとすぐ寝てくれるのですが……何度も起きられると細切れにしか眠れないのでしんどいですよね💦

• 4月23日
  • あらいぐま

あらいぐま

ほんとにしんどいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも、また断乳を決行しました!2日間は大泣きでしたが、3日目から朝までぐっすり😪やっぱお乳かー!と思いました笑

• 4月23日
  • mm

mm

おっぱい恐るべしですね😳💥うちは完ミだったので11ヶ月半ですでに断乳済みなのです!観察してたら、寝てる途中で体がビクッてなっちゃったり、寝返りしたときに起きちゃって泣くって感じです😭いつになったら朝まで寝てくれるのか……(笑)

• 4月24日
みー

断乳してからはグッスリ寝てくれるようになりましたよ!
夜中眼を覚ますことはありますが、ギューと抱きしめて、体も顔も引っ付けてあげると安心して寝てくれます。
大変だと思いますが、色々試してみてください♪

• mm

mm

うちは完ミだったので11ヶ月半のときにすでに断乳したのです😭あやすとすぐに寝てくれるのですが、ぐっすり寝付くまではまた細切れに起きてきて……の繰り返しです😂がんばります!

• 4月23日