コメント
さる
病院自体に そんな規定ありませんので大丈夫ですよ😊
まる
かーかさん、こんにちは!!
現在、中央病院で入院中の者です!
入院の際に、携帯以外の電気器具の持ち込みは禁止だと言われました💦
新しい患者さんにも、看護師さんが必ず皆さんに伝えているのが聞こえます💦
ただ、Wi-Fiに関しては禁止とまではないのかなぁ〜っと。
Wi-Fiで携帯使うのは大丈夫だと思いますよ!
-
かーか
現在入院されてるのですね!
まるさんはWiFi持ち込んでますか?- 4月20日
-
まる
私は持ち込んでいません💦ポケットWi-Fiを持っていないので…
ただ、Wi-Fiが無いと携帯通信制限がすぐかかってしまうので、お持ちでしたら持ってきた方が宜しいかと思います!!- 4月20日
-
かーか
切迫で入院になってしまいました😭
看護師さんに聞いたらやはりWiFiダメでした😭💔- 4月20日
-
まる
Wi-Fiやっぱりダメだったんですね( ; ; )
そして、入院になってしまったとは💦切迫だとベット上の生活が長くなり、暇つぶしがなかなか大変ですよね💦赤ちゃんの為にもお互い頑張りましょうね!!!- 4月20日
-
かーか
暇つぶしなかなか大変です😭💦
まるさんはそろそろ出産ですね❣️
頑張ってください💕💕- 4月21日
-
まる
ありがとうございます😊
かーかさんの赤ちゃんも無事に産まれる事を願ってます💓- 4月21日
かーか
電子機器持ち込み禁止って聞いたんですが😭
さる
そーなんですか?普通に病棟で パソコン使ってる人いますけどね、😅
もしかしたら そう書いてあるだけで 全然 厳しくないです😊
電子機器じゃスマホもアウトになっちゃいますよね💔DVDプレイヤーとか 前回 持ちこみして テーブルの上に 普通に置いてましたが 何も言われませんでした。✌🏻
かーか
なんかスマホとスマホの充電器はいいみたいなんですけど、ポケットWiFiはダメみたいです😭😭
さる
へえ、初耳。産科だけダメなんですね😅
一般病棟は使う人は、普通に使ってます🙃👍🏻
かーか
産科も長期入院の方いるのにダメとか厳しいですよね😭
さる
そうですねー!💦
赤ちゃんの医療機器は 特殊なんですかね、今は そこまで 電子機器が 医療機器に影響しなくなってるというのに😭