妊娠・出産 出血や腹痛がありますが、病院に連絡すべきか悩んでいます。痛みは我慢できる程度です。 昨日が予定日でした。 頭がすごく下がっているので、もうお産近いねと言われました。 内診グリグリもされて、帰宅してから出血があり、お腹の張りや痛みもありました。間隔は10分前後。けれど、夜は眠れました。 生理の時のような腰の痛みがずっと続いているのですが、病院に連絡するべきでしょうか? 今もお腹が痛くはなりますが、我慢できるくらいです。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 生理 予定日 内診グリグリ お腹の張り お産 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント なっち 前駆陣痛っぽいですね❗️ 念のため産院に連絡してみて、指示を仰いでもらってみた方が良いかと思います❗️ 4月17日 はじめてのママリ あの後張りと痛みが遠のいてしまいました😓 早く出てきてほしい💨 今日また様子をみてみて、次は連絡してみようと思います💦 4月17日 なっち ベビちゃんが、もう少しぽちゃこさんの中にいたーい❗️てなったのかもですね(*^^*)💦 おしるし(帰宅後の出血はおしるしとは別でしょうか?)や破水はまだこれからでしょうか?? 4月17日 はじめてのママリ のんびり屋さんなのかもしれません😂 内診グリグリのときよくわからなかったのですが、すごい後ろだねー!と言われました。 出血も前回の内診後もあったので違う気がしてます😓 破水もしてません💦 陣痛って動けなくなるほど痛いイメージで、寝てしまっても起きるだろうなんて考えてます😅 4月17日 なっち でももう会えるときが確実に近づいているので、待ち遠しいですね❤️ ちなみにあたしは子宮口1cmしか開いてない、予定日超えるだろうと言われていたところで 子宮からパチン→くしゃみで少し破水→おしるし→産院へ連絡→産院にて破水確認できそのまま入院→高位破水→前駆陣痛→本陣痛〜と7時間くらいで一気に経験(39w4d)しました❗️ 分娩は緊急帝王切開になってしまいましたが💦 本陣痛は 全く動けない💦うおおお💦💦寝れたもんじゃねえええ💦 て感じでしたよ笑 そんなパターンもあるんだなくらいに思っていただければ💡 ぽちゃこさんも母子ともに無事な出産に向かわれますように🍀✨ 4月18日 はじめてのママリ 早く会いたいと私の方が焦りすぎてるのかもです😅 一気に進んだんですね🙄💨 陣痛も経験して緊急帝王切開とは大変でしたね💦 やっぱりまだまだかかりそうなので、散歩頑張ってしてきます✨ 不安に思っていたところ、すぐ回答していただきありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あの後張りと痛みが遠のいてしまいました😓
早く出てきてほしい💨
今日また様子をみてみて、次は連絡してみようと思います💦
なっち
ベビちゃんが、もう少しぽちゃこさんの中にいたーい❗️てなったのかもですね(*^^*)💦
おしるし(帰宅後の出血はおしるしとは別でしょうか?)や破水はまだこれからでしょうか??
はじめてのママリ
のんびり屋さんなのかもしれません😂
内診グリグリのときよくわからなかったのですが、すごい後ろだねー!と言われました。
出血も前回の内診後もあったので違う気がしてます😓
破水もしてません💦
陣痛って動けなくなるほど痛いイメージで、寝てしまっても起きるだろうなんて考えてます😅
なっち
でももう会えるときが確実に近づいているので、待ち遠しいですね❤️
ちなみにあたしは子宮口1cmしか開いてない、予定日超えるだろうと言われていたところで
子宮からパチン→くしゃみで少し破水→おしるし→産院へ連絡→産院にて破水確認できそのまま入院→高位破水→前駆陣痛→本陣痛〜と7時間くらいで一気に経験(39w4d)しました❗️
分娩は緊急帝王切開になってしまいましたが💦
本陣痛は
全く動けない💦うおおお💦💦寝れたもんじゃねえええ💦
て感じでしたよ笑
そんなパターンもあるんだなくらいに思っていただければ💡
ぽちゃこさんも母子ともに無事な出産に向かわれますように🍀✨
はじめてのママリ
早く会いたいと私の方が焦りすぎてるのかもです😅
一気に進んだんですね🙄💨
陣痛も経験して緊急帝王切開とは大変でしたね💦
やっぱりまだまだかかりそうなので、散歩頑張ってしてきます✨
不安に思っていたところ、すぐ回答していただきありがとうございます😊