コメント
ぽち
お疲れ様です。
私も、慣らし保育を終えて来週から職場復帰です。
一年もあれば職場のメンバーも色々変わるし、行って浦島太郎になるんだろうなと不安です。
一人目の時も、なかなか慣れなかったけど、時間が経てば人間関係もなんとかなりましたよ。
子供の為に働くと、割り切って淡々とこなして定時で帰ること目標にしたいと思います
ぽち
お疲れ様です。
私も、慣らし保育を終えて来週から職場復帰です。
一年もあれば職場のメンバーも色々変わるし、行って浦島太郎になるんだろうなと不安です。
一人目の時も、なかなか慣れなかったけど、時間が経てば人間関係もなんとかなりましたよ。
子供の為に働くと、割り切って淡々とこなして定時で帰ること目標にしたいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が金曜に自殺未遂をした。 親の言動行動で、こちらが死にたくなる。 5人家族だけど、もう1人の妹含め、母親、父親も軽く考えている。自分が考えすぎなのかもしれない。 妹に死ねってこと?と勘違いされる意味もわからな…
みなさん実家へはどのくらいの頻度でいきますか? 私は年に1度1泊2日です。 本当はもっと頻頻に顔出ししたい…… 私は祖父母育ちです。そんな祖父母ももう81歳 週1で電話はするのですがその時に いつ帰ってこれそう?帰っ…
毒親育ちの、負の連鎖の断ち切り方を知りたいです。 あんなに親と同じにはならないと思っていたのに、なんだか結局同じなような気がして辛いです。 毎日怒鳴り散らして手が出ることもあり、もうダメです。 人生、こんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーる
私も、割りきって働くことにしました‼️
でしゃばらず、淡々と仕事しようと思いました👍
頑張りましょうね☺️