※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
その他の疑問

産婦人科で痔って見てもらえますかね?こちらから何も言わなければ内診で…

産婦人科で痔って見てもらえますかね?
こちらから何も言わなければ内診で
『痔になってますね〜』
なんて言われないですよね?😅

痔って痛みや痒みがなかったら放っておいて治るんでしょうか?
質問ばかりですいません。

コメント

お尻が痛いですって言ったら見てくれて 切れ痔だから薬出すねって産婦人科で言われました😅

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

診てもらえるんですね!お尻に違和感があって恐る恐る鏡で見たら穴の上に小さい穴?みたいなのがあって🤭
    いろいろ調べると痔瘻?とか出てきて検診の時診てもらうか悩んでました。

• 4月17日

退会ユーザー

不安ですよね!!!
    私も産婦人科でいいのかなーとか思いながらお尻が痛いですって普通に言ったらじゃあ経膣エコーのついでに見ますねって言われました☺️
    ただ友人の産院は見てくれなかったみたいなので 一応聞いてみてダメだったら他の病院いかなきゃいけないかもしれないです😥

• 4月17日
  • ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

病院によって違うんですね!ありがとうございます😊参考になりました!

• 4月17日