その他の疑問 産婦人科で痔って見てもらえますかね?こちらから何も言わなければ内診で… 産婦人科で痔って見てもらえますかね? こちらから何も言わなければ内診で 『痔になってますね〜』 なんて言われないですよね?😅 痔って痛みや痒みがなかったら放っておいて治るんでしょうか? 質問ばかりですいません。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 産婦人科 内診 ゆーくん(*^^*)(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お尻が痛いですって言ったら見てくれて 切れ痔だから薬出すねって産婦人科で言われました😅 4月17日 ゆーくん(*^^*) 診てもらえるんですね!お尻に違和感があって恐る恐る鏡で見たら穴の上に小さい穴?みたいなのがあって🤭 いろいろ調べると痔瘻?とか出てきて検診の時診てもらうか悩んでました。 4月17日 退会ユーザー 不安ですよね!!! 私も産婦人科でいいのかなーとか思いながらお尻が痛いですって普通に言ったらじゃあ経膣エコーのついでに見ますねって言われました☺️ ただ友人の産院は見てくれなかったみたいなので 一応聞いてみてダメだったら他の病院いかなきゃいけないかもしれないです😥 4月17日 ゆーくん(*^^*) 病院によって違うんですね!ありがとうございます😊参考になりました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
診てもらえるんですね!お尻に違和感があって恐る恐る鏡で見たら穴の上に小さい穴?みたいなのがあって🤭
いろいろ調べると痔瘻?とか出てきて検診の時診てもらうか悩んでました。
退会ユーザー
不安ですよね!!!
私も産婦人科でいいのかなーとか思いながらお尻が痛いですって普通に言ったらじゃあ経膣エコーのついでに見ますねって言われました☺️
ただ友人の産院は見てくれなかったみたいなので 一応聞いてみてダメだったら他の病院いかなきゃいけないかもしれないです😥
ゆーくん(*^^*)
病院によって違うんですね!ありがとうございます😊参考になりました!