※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が笑わなくなった原因は、点滴後の体調変化かもしれません。心配ですね。

先日、息子がアレルギー反応(蕁麻疹、嘔吐)が出てしまい救急病院にて点滴をしてもらいました。点滴はすぐに効いて蕁麻疹も治ってます。
それから2.3日経ちましたが息子が笑わなくなってしまいました。
今まではたくさんニコニコしてくれていて、声を出してよく笑ってたのに今では声を出して笑うことはまずありません。必死に笑かしてもたまにニコッとするくらいです。

どうしてしまったのでしょうか…
とっても心配です…

コメント

心配ですね😣
蕁麻疹は消えたけど、身体の中でまだ何か不快なのかも知れないですね!
熱とか何も異常はないですか?
病院では、その後に何か注意する点とか言われなかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😢
    熱はなく、おもちゃでも遊ぶし笑わないということ以外はいつも通りなんです…。
    病院では、点滴して落ち着いてるようなので日にちをあけてからアレルギー検査をしてみてくださいと言われただけです💦

• 4月17日