コメント

みさりんまま
うちはアカチャンホンポで売っていた、1万円のものを使っていました(^^)かごタイプではなく布のもので、カバン型に折りたためて持ち運びしやすいと言うものです。
メリットとして…1度うんち大量漏れ事件があり、クーハンまで漏れて汚れたことがありましたが、布製だったので洗うことができました(^o^)/
あと、娘が1歳半の現在は使うことがないのですが、2人目のために折りたたんで収納できるので、場所を取らないのもメリットだと思います\(^^)/

★カオリーヌ★
私は籠タイプにしなかったです。スヌーピーで男女関係なく使えるかと思い7000円くらいで西松屋で買いました(笑)
-
ちょめ
スヌーピーかわいいですね(^_^)中身も洗えそう! 近所に西松屋があるので 見に行ってみます!ありがとうございます!
- 3月1日

自由人💖
姉からもらった15年前のお古で籠タイプのクーハン使いましたが、虫なんてわいたことないですよ(´ω`;)
-
ちょめ
そうなんですね(°_°) 虫がわいてきた方々は何があったんだろう……笑
- 3月1日

スズメちゃんのママ
私も西松屋で5000円くらいの買いました。使ったのは、1~2回くらいでした。
-
ちょめ
西松屋は色んな種類があるんですね!! 生活の仕方が我が家はクーハン必須かな?って所なので うちはたくさん使えそうです(^_^)
- 3月1日
ちょめ
折りたたみのタイプ、ネットでいくつか見ました! なるほど、洗えるとなると強いですね(^_^)ありがとうございます!