※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
家族・旦那

結婚記念日について。今週、結婚記念日1年目になります。皆さんは旦那さ…

結婚記念日について。
今週、結婚記念日1年目になります。
皆さんは旦那さんに何かプレゼントしたりしましたか?
何も用意してないし考えてなくて、焦っています。。

コメント

める

今年結婚一年目になるので
1年目は紙製品をあげるといいみたいなのでアルバムあげる予定です🙆

ぱーら

紙婚式ですね♥️
うちはお互い手紙書いたものをタイムカプセル業者に頼みました!
あとは、一緒におみくじ引いてお守りにしてます✋️
あとは、1年間のアルバム作ってあげました!

ゆゆ

おめでとうございます😳💓

旦那さんが前から大きめの仕事用のカバンが欲しいと言っていたのですが、1人で買いに行くにしてもどんなのが良いのか全然わからなかったので一緒に見に行って買いましたー!

一緒に出かけた時に欲しいもの聞いてその場で買うのもいいかもしれませんね😊
あとは夕飯豪華にしてみるとか🤔?

まるち

手作りでアルバムをプレゼントしました!(*´`*)
時間あまり取れなかったんですが100均のシールとかを活用したらそれなりになりましたよ!

りな

うちは2年目で綿婚式なので家族でお揃いの綿100%のTシャツ買いました😊

よっぴー

おめでとうございます❤️ 私はアルバムと思い出の写真を切り貼りして作った写真立てをあげました😊 写真たての写真の後ろに、いつ見るかわからないけど〜って感謝のメッセージ書きました✨
何年先か、私も忘れた頃にみつけるかもしれないですが、それもいい思い出になるかなと思ってます😊