愚痴です。子供が風邪をひいて、一緒に寝て面倒を見てる私もうつってし…
愚痴です。子供が風邪をひいて、一緒に寝て面倒を見てる私もうつってしまいました。
旦那は仕事帰りが遅いのと、風邪がうつっては困るからとリビングで寝てもらってるのですが
今朝なんか、喉が痛い咳も出るから風邪がうつったと言いはじめました。
旦那の体調不良が昔からかなり気に入らない私は鬼なのでしょうか。。?
何にもしてないお前が引くなよって言ってやりたいくらいムカつきます。
保育園に行きはじめて朝起きてからご飯食べさせたり、着替えさせたり、薬塗ったり準備まで全部私がします。
旦那は送りだけやりたいらしくそこだけやってくれるのですが、私はご飯食べさせたり着替えさせたり本当はそっちをやってほしい。
その間に色々できるから。
ギリギリまでねて30分くらいトイレ毎日こもって朝シャンして服を選んで。
ナルシストなのか?といいたくなるくらいムカつきます。
私が風邪引いても声かけもしてくれない旦那がほんと嫌になりかけてます。
- ちょちょ(7歳)
コメント

リアン
わー、今私と同じ事考えてますー😂
慣らし保育←熱で1週間ずっと保育園いけず。昨日とうとう私にも移りました。悪寒と関節痛?腰痛 ダルさで今すぐにでも寝たいのに自分はOBの部活に行きました。ふざけんな。
今日は旦那が吐き気&腹痛
“久々に吐いたー。”と顔色悪いアピールしてきましたw
“手 ちゃんと洗ってね😑いま息子のごはん作ってるから”
何?怒ってるの?と言われましたが お前のせいだろ、て感じです🤨
旦那は お腹弱いみたいで すぐ腹痛。
私も気に入りませんでしたw
私は体調不良は基本的にないので
またかよ🤨みたいな気持ちになりますw
いざ腹痛なったら辛いですけどねw
私も愚痴ってしまいすみませんw
ちょちょ
なんなんですかね、あの具合悪いアピール👎
ほんとムカつくんですよね。
自己管理できないのお前だろ!って💢
子供の世話して具合悪くなるならまだしも何やってくれたの?ってほんと思います。
なんか体弱いし頼れない旦那すぎてこれから先が心配です。
リアン
アピール←具合悪いから 息子お願い。
とかならわかりますが、見てるのは私w
なにをして欲しいんだよ👎て感じですw
朝シャン、トイレに30分とか、見れば見るほど同じで笑えます😂
同志がいると思って頑張れそうですw
ちょちょ
えー!朝シャンとトイレ一緒ですか?!わかってくれる方がいてほんと嬉しい〜( ; ; )
うちだけじゃないんですね💦私も頑張ります😭ありがとうございます!!(T . T)