コメント
なのはな
痛いですよね😣!!毎回怖くて嫌いでした😭
なのはな
痛いですよね😣!!毎回怖くて嫌いでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2のこどもがディズニー行きたい熱がすごくてしんどい。。 みんな行ってる!〇〇ちゃんは友だちと行ったんだって! 私だけ行ったことない! 夫はディズニー全く興味なく、たぶん嫌い。 わたしもそこまで興味ないし、人…
ただ聞いて欲しいだけの話なんですが ずっとパティシエをしていて 直近では半年ほど給食調理をしていました。 そこで出会った人が今まで会ったことないタイプの方でした。その方がシフトを決めたり、1番上の方でした。 …
土曜日卒園式だけど、ついに今日は休むことになった。 もうすぐ卒園だから休ませたくなかったけどな、、仕方ない💦 咳だけひどい。次男にちょっかい出したりわりと元気だと思うんだけどなぁ。 でもやっぱり咳ひどい時はひ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らいおん隊
上の子の時は産まれた週数が早くてされたことがなかったので驚きです😱
また来週、、、恐怖です。
お子さんが1ヶ月だと鮮明に覚えていそうですね!
私も早くそちら側に行きたい😳
出産お疲れ様でした🤗
なのはな
私は40週まで産まれなかったので3回くらい内診うけました😣
まだ陣痛の痛みも覚えてます😂
ありがとうございます🙇♀️
らいおん丸さんも元気な赤ちゃん産んでください👶💕
らいおん隊
3回も!!
痛みを分かっているから内診嫌だ〜って思いながら健診ですよね😭
陣痛、、、よく乗り越えたなってくらい衝撃ですよね😂
1人目の時は出産は交通事故に遭ったと同じくらい、いや、それ以上に身体にダメージあるからゆっくり回復出来るようにたくさん休むのよ!と助産師さんに言われた事を思い出しました😳
母ってすごいですね🤱
ありがとうございます😊
お互いに無理せずほどほどに子育て頑張りましょうね🤗❣️
なのはな
ちゃんと大きくなってるか楽しみな反面、内診が怖いのもありました😢
本当に腰がおかしくなりました笑
ええ〜そうなんですか!
あんなに痛いのに2人も3人も出産するお母さん達すごいです😂👏
頑張りましょう💕