雑談・つぶやき 内診グリグリ、普通に痛い ((((;゚Д゚))))))) 内診グリグリ、普通に痛い ((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 内診グリグリ らいおん隊 コメント なのはな 痛いですよね😣!!毎回怖くて嫌いでした😭 4月17日 らいおん隊 上の子の時は産まれた週数が早くてされたことがなかったので驚きです😱 また来週、、、恐怖です。 お子さんが1ヶ月だと鮮明に覚えていそうですね! 私も早くそちら側に行きたい😳 出産お疲れ様でした🤗 4月17日 なのはな 私は40週まで産まれなかったので3回くらい内診うけました😣 まだ陣痛の痛みも覚えてます😂 ありがとうございます🙇♀️ らいおん丸さんも元気な赤ちゃん産んでください👶💕 4月17日 らいおん隊 3回も!! 痛みを分かっているから内診嫌だ〜って思いながら健診ですよね😭 陣痛、、、よく乗り越えたなってくらい衝撃ですよね😂 1人目の時は出産は交通事故に遭ったと同じくらい、いや、それ以上に身体にダメージあるからゆっくり回復出来るようにたくさん休むのよ!と助産師さんに言われた事を思い出しました😳 母ってすごいですね🤱 ありがとうございます😊 お互いに無理せずほどほどに子育て頑張りましょうね🤗❣️ 4月17日 なのはな ちゃんと大きくなってるか楽しみな反面、内診が怖いのもありました😢 本当に腰がおかしくなりました笑 ええ〜そうなんですか! あんなに痛いのに2人も3人も出産するお母さん達すごいです😂👏 頑張りましょう💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん隊
上の子の時は産まれた週数が早くてされたことがなかったので驚きです😱
また来週、、、恐怖です。
お子さんが1ヶ月だと鮮明に覚えていそうですね!
私も早くそちら側に行きたい😳
出産お疲れ様でした🤗
なのはな
私は40週まで産まれなかったので3回くらい内診うけました😣
まだ陣痛の痛みも覚えてます😂
ありがとうございます🙇♀️
らいおん丸さんも元気な赤ちゃん産んでください👶💕
らいおん隊
3回も!!
痛みを分かっているから内診嫌だ〜って思いながら健診ですよね😭
陣痛、、、よく乗り越えたなってくらい衝撃ですよね😂
1人目の時は出産は交通事故に遭ったと同じくらい、いや、それ以上に身体にダメージあるからゆっくり回復出来るようにたくさん休むのよ!と助産師さんに言われた事を思い出しました😳
母ってすごいですね🤱
ありがとうございます😊
お互いに無理せずほどほどに子育て頑張りましょうね🤗❣️
なのはな
ちゃんと大きくなってるか楽しみな反面、内診が怖いのもありました😢
本当に腰がおかしくなりました笑
ええ〜そうなんですか!
あんなに痛いのに2人も3人も出産するお母さん達すごいです😂👏
頑張りましょう💕