チビ
私もつわりがひどくて食べては吐いての繰り返しでした。
食べれるものを探したらフルーツが一番食べやすかったので。
パインとかぶどうとか!
試してみてください(o^^o)
みかこ
私も食欲がなくて、夜もムカムカして眠れません。
辛いですよね…
でも、水分だけはちゃんとにとった方が良いみたいなので、無理せず食べれるものを食べてくださいね!
ぶーにゃんマミー
一人目の時全く食べられませんでした。
果物は比較的食べやすくパイン、スイカは水分も多く食べやすかったです。
吐くこともありましたが。
あとはソーメンもすこしならいけました。
まだ初期ですか?
とにかく水分がとれれば食べなくても大丈夫とはいいますが、水分もとれないようなら点滴をうってもらうとらくになるみたいですよ。
頑張ってください
ぽりぽり
日によって食べられるものがバラバラで、食べられると思って食べても気持ち悪くなりもどしたりしています。現在13週に入り、少しずつましになってきた気がします!
私が食べやすかったものは塩をつけたトマト、冷たい麺類、梨、サンドイッチ。これらでもダメな時はダメでした。。
何も食べられないのでしたら、せめて水分だけでもとれたら良いですね!スポーツドリンクやアイスなど少量ずつでも^^;
でも体の冷えには気をつけてください!
りー
妊娠初期でしたら無理して食事なさならくて良いと思います☆
私も食べれなかった時期がありましたが、中期からなんでも食べれるようになりました。友人は水分も受け付けれなかった為、毎日点滴をしてから仕事に行ってました。
婦人科に相談されるのも良いかもしれないですね(>_<)
どうぞお大事になさってください(>_<)
コメント