昨日娘が窓に顔を打ち、鼻血と腫れがありました。病院行くべきか相談したが、症状は改善。しかし、鼻の骨があおじんできた。折れている可能性は?
昨日夕方6時半頃、ベランダに出る窓が30センチほど高くなっていて襖もついてるので木の枠の所によちよち歩きの娘が前から顔面を強打して鼻血とかすり傷と腫れが昨日ありました。
#8000に電話して病院行った方がいいのか聞いてみたら、
30分から1時間は様子を見て、機嫌が悪くて飲むことも出来ず鼻血も止まらなかったら受診した方が良いと言うことで様子を見てたんですが、ご飯も食べれたし機嫌も良いし、鼻血も止まったし鼻の骨のところも赤く腫れてなかったので大丈夫だろうと思い様子見をしました。
今になって、鼻の骨のところがあおじんできたのですが本人は機嫌が良いし朝ごはんも食べたのですが、もし鼻の骨が折れてたりするともっと痛がりますよね💦?
- マミー(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子だし病院でみてもらったほうが安心じゃないですか😱
怖すぎる😱
マミー
やっぱ気持ち的に安心する為にもみてもらった方が良いですよね😱💦
この場合何科に行けば良いか分かりますか?💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科にいきます😱😱
マミー
とりあえず小児科に行ってきます😱💦
ありがとうございます🙏!