サプリ・健康 お母さん方に質問授乳中喉痛で病院で薬もらった方なんて言う薬処方して… お母さん方に質問授乳中喉痛で病院で薬もらった方なんて言う薬処方してもらって治りましたか?( ; ; ) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 病院 授乳中 あろは(7歳) コメント hrk 喉が痛くて風邪症状もあったので病院へ行きました!! 抗生物質処方されすぐ治りました!! 4月17日 あろは 授乳中ですか? なんていう抗生物質を処方されましたか? 4月17日 hrk 完母ですよ😊 クラリス錠です!! 4月17日 hrk 授乳中です! 4月17日 あろは ありがとうございます😊 クラリスですね(^ ^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
授乳中ですか?
なんていう抗生物質を処方されましたか?
hrk
完母ですよ😊
クラリス錠です!!
hrk
授乳中です!
あろは
ありがとうございます😊
クラリスですね(^ ^)