雑談・つぶやき 生理中でほんと情緒不安定になるな…今気分が沈んでる…😔楽しい話をしたい… 生理中でほんと情緒不安定になるな… 今気分が沈んでる…😔 楽しい話をしたいです。誰か話そう?(´・ω・`) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 生理 情緒不安定 あやのん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ペンさん 大丈夫ですかぁ??( *・・) 4月17日 あやのん 朝から気分沈んで…今何とか持ちこたえてます。 生理になるとほんと嫌になってきます(´;ω;`) 4月17日 ペンさん あるあるですよね🥺 私はいつもYouTubeで泣き動画みて涙活してます🤣🤣笑 そんな時は美味しいもん食べましょ😍💓 4月17日 あやのん 中々YouTube見てても泣き動画に出会わないんですよ😥😥 美味しいのたべたいです… でもお金なし、娘も居るとなると かなりきつく辛いです( ´・ω・`) 4月17日 ペンさん なるほどぉ😭😭 佐川急便の結婚式のCM泣けません?笑笑 娘さんまだ1歳ですもんね🥺💓 お散歩行くだけでも気分転換になりますが…こちらは雨ですがどうですかね💦 4月17日 あやのん それよりも、ママが2人目出産で里帰りしてる時にパパが息子と2人で生活してる動画?がすごく感動しますよ!笑笑 散歩したいんですが…自分花粉症だし生理中は、どうしても行きたくないんですよ( ´・ω・`) 腹痛と頭痛と体のダルさと被りに被って… 今風も強いですし散歩するコースもないので…😔😔 晴れて暖かいのに…って感じです 4月17日 ペンさん あー!分かるかもです! ノートにコツが書いてあるやつですか?😍 寝起きはお水飲ませてあげてね! とか、お片付けしない時は これどこ?って聞いてあげてね!とかの!😍 あれも好きでした☃️💓 花粉間違いないです😭😭 晴れてるんですね😍いいないいな💓 4月17日 あやのん それでそれ!! すげー感動しますよね!!!! 晴れてます。やっと春らしくなりそうです💦 4月17日 ペンさん 感動しますー😭😭😭 パパのハンバーグ食べるとこ好きですー😭😭😭 最近ポカポカですもんねー😍😍 4月17日 あやのん 分かります♡♡ ポカポカというより暑すぎますね 4月17日 ペンさん もはや暑いレベルですか😱😱 そろそろ扇風機洗おうかな🤔 4月17日 あやのん うちは、エアコンがあるので💦 扇風機は使いません(´・ω・`) 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
朝から気分沈んで…今何とか持ちこたえてます。
生理になるとほんと嫌になってきます(´;ω;`)
ペンさん
あるあるですよね🥺
私はいつもYouTubeで泣き動画みて涙活してます🤣🤣笑
そんな時は美味しいもん食べましょ😍💓
あやのん
中々YouTube見てても泣き動画に出会わないんですよ😥😥
美味しいのたべたいです…
でもお金なし、娘も居るとなると
かなりきつく辛いです( ´・ω・`)
ペンさん
なるほどぉ😭😭
佐川急便の結婚式のCM泣けません?笑笑
娘さんまだ1歳ですもんね🥺💓
お散歩行くだけでも気分転換になりますが…こちらは雨ですがどうですかね💦
あやのん
それよりも、ママが2人目出産で里帰りしてる時にパパが息子と2人で生活してる動画?がすごく感動しますよ!笑笑
散歩したいんですが…自分花粉症だし生理中は、どうしても行きたくないんですよ( ´・ω・`)
腹痛と頭痛と体のダルさと被りに被って…
今風も強いですし散歩するコースもないので…😔😔
晴れて暖かいのに…って感じです
ペンさん
あー!分かるかもです!
ノートにコツが書いてあるやつですか?😍
寝起きはお水飲ませてあげてね!
とか、お片付けしない時は
これどこ?って聞いてあげてね!とかの!😍
あれも好きでした☃️💓
花粉間違いないです😭😭
晴れてるんですね😍いいないいな💓
あやのん
それでそれ!!
すげー感動しますよね!!!!
晴れてます。やっと春らしくなりそうです💦
ペンさん
感動しますー😭😭😭
パパのハンバーグ食べるとこ好きですー😭😭😭
最近ポカポカですもんねー😍😍
あやのん
分かります♡♡
ポカポカというより暑すぎますね
ペンさん
もはや暑いレベルですか😱😱
そろそろ扇風機洗おうかな🤔
あやのん
うちは、エアコンがあるので💦
扇風機は使いません(´・ω・`)