さくら
私も生理不順なので、性行為の3週間後~を目安に使っています。
市販の検査薬は行為の3週間後くらいから反応するそうなので。

退会ユーザー
丸一月生理が来なかったら検査薬使います😳

はじめてのママリ🔰
最終性交から3週間後にしました!
そこから不安であれば次の生理が来るまで1週間ずつ試せばいいのかな?と思います!
さくら
私も生理不順なので、性行為の3週間後~を目安に使っています。
市販の検査薬は行為の3週間後くらいから反応するそうなので。
退会ユーザー
丸一月生理が来なかったら検査薬使います😳
はじめてのママリ🔰
最終性交から3週間後にしました!
そこから不安であれば次の生理が来るまで1週間ずつ試せばいいのかな?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、車運転してた方 ハンドルにお腹ぶつかりましたか? もう中期の時からぶつかって運転しづらかったと言ってる方がいて、私は後期に入っていて既にお腹出てますがこれくらい余裕があってぶつかる気配がありません。…
妊娠中体重をキープまたは減らした方いますか??? 2人目妊娠しているのですが、今行っている病院がBMI32までオッケーのとこです。 恥ずかしながら現在太っているのでBMIが30まで行ってしまいまし。 できればこの病院で…
ご主人が45歳以上で出産された方いますか🥺? とってもデリカシーのない質問をします。 お子さんは健常児ですか? 何の問題もなく育ってくれてますか? ASDなど心配要素が増えてきますが 気にせず妊娠出産することがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント