子育て・グッズ 子供の服のサイズ選びに悩んでいます。新生児服が小さくなり、70センチの服を買ったけどパツパツ。体重6200g、身長67センチで余裕が欲しいです。皆さんの選び方を教えてください。 もうすぐ3ヶ月になる子を育ててます! 新生児の頃から着ていた服が小さくなってきたので 70センチの服を何着か買ったのですが それもなんだかパツパツ気味です😥 体重6200gで身長67センチくらいなので ちょっとは余裕あると思っていたのですが…😭 皆さんの洋服サイズの選び方教えていただきたいです! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 体重 新生児 洋服 ろびん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント shino 洋服もメーカーによってサイズ感結構違いますよ〜💦 でも70はすぐにサイズアウトした記憶があります😭 4月17日 ろびん コメントありがとうございます。 そうなんですね! 知らなかったです😱 ちなみにどこのブランドが大きめとか小さめとかご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️ 今回はアカチャンホンポ で買ったらパツパツでした 4月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろびん
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
知らなかったです😱
ちなみにどこのブランドが大きめとか小さめとかご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️
今回はアカチャンホンポ で買ったらパツパツでした