はじめてのママリ
うちの子、生後半年になる前でアカホンで購入した42〜44のものを使ってました!
それを妹が引き継いで、10ヶ月目前の今もかぶれてます!が、1歳前にはサイズアウトかなという印象💭
帽子はわかりませんが、新生児肌着は西松屋だとサイズ大きめだったので
もし実店舗あるなら一度試着した方が確実かなと思います🥹
はじめてのママリ
うちの子、生後半年になる前でアカホンで購入した42〜44のものを使ってました!
それを妹が引き継いで、10ヶ月目前の今もかぶれてます!が、1歳前にはサイズアウトかなという印象💭
帽子はわかりませんが、新生児肌着は西松屋だとサイズ大きめだったので
もし実店舗あるなら一度試着した方が確実かなと思います🥹
「頭囲」に関する質問
37週妊婦です。 29週頃から足の長さが短いと言われています。頭囲と腹囲は平均程度です。足の長さだけ極端に短いです。 最初は個性の範囲内と言われていましたが、 37週の検診で57mmと30週相当という状態でした。 軟骨無…
産まれた時から頭大きかったお子さん2歳3ヶ月で頭囲どのくらいですか? 息子は産まれた時34cm、1歳半には成長曲線はみ出し2歳3ヶ月で54cmぐらいです。MRIの検査は異常なしでした。 私の帽子が普通に合うし息子の帽子が私…
発達心配しています😟みなさまの体験談や現在同じような月齢の方がいたら教えていただきたいです、、 ・縦抱きの時や抱っこ紐の時にこちらをみてこないし、目が合ったとしてもすぐに逸らされる (横抱きの時はめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント