コメント

妃★
我が家ではダメです。カレーの辛味は牛乳だろうとハチミツだろうと、何を入れても辛味ですし、1歳児には刺激が強いです。
ちなみに我が家は2歳半の最近になってようやく大人のバーモントカレー甘口をあげるようになりましたが、まだ子供のだけカレーの王子様ですね〜。
妃★
我が家ではダメです。カレーの辛味は牛乳だろうとハチミツだろうと、何を入れても辛味ですし、1歳児には刺激が強いです。
ちなみに我が家は2歳半の最近になってようやく大人のバーモントカレー甘口をあげるようになりましたが、まだ子供のだけカレーの王子様ですね〜。
「1歳」に関する質問
怒ってよかったかな。。 1歳の息子がご飯を食べ終わったあと 私がご飯を食べるのですが、それを見て欲しがります。 一口あげたらすぐペッと出したり手でぐちゃぐちゃにしてしまいます。 それに対して、すぐ吐き出すなら…
テレビを制限してる方に質問です! うちは1歳前後からテレビを制限しています。 YouTubeを見ていた頃、朝起きてすぐYouTubeつけないと 怒り出したのをキッカケに四六時中テレビがついている生活をやめました。 3歳すぎ…
みなさんの旦那さんは休日何時頃起きますか? 我が家の夫は休日は8時半〜9時に起きます。 仕事の日は5時半起きです。 なので休日くらい長めに寝かせてあげたいと思いつつも何故夫だけ休日に長々寝てられるのだろう、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
遥mama
今日はアンパンマンカレー買ってきました!
ありがとうございます!