※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊活

生理きた後に体温が上昇し、出血が少ない状況です。同じ経験をした方いますか?

生理きたのに妊娠してたかたいますか?
アプリで生理予定日から少量の出血あり、2日目はそれなりの量もありましたが普段よりは少な目な気がしました。3日目からはあんまり出血なく、、
生理予定日の前日に体温も1度ガクッとさがりましたがそのあと3日目ころから37℃台まであがっています。風邪とかっぽくもなくなんなんだろうと思ってます。同じような経験したかたいらっしゃいますか?

コメント

sun

生理きたのに妊娠してる人は誰もいないと思いますが
着床出血なら可能性ありますよ!

• りーまま

りーまま

コメントありがとうございました。ちょっと様子みてみます!

• 4月18日
M

生理がきて妊娠する人なんて、いないと思いますよ!着床出血を生理と勘違いする人はいるとは思いますが…着床出血が何日も続くことは基本ないと思います!

• りーまま

りーまま

そうですよね!たぶん生理だと思うので様子みてみます。ありがとうございました。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

まさに今そんな感じです!
生理予定日前日に
妊娠検査薬で陰性で
生理予定日に出血が
少量あったのですが
それ以降出血がないです!
でも妊娠してたとすると
着床出血なんだろうなーと
おもいつつ着床出血で
あることを祈ってます(笑)

• りーまま

りーまま

私も着床出血だといいなーと思いますが、いろいろ調べてると異所性妊娠とかもでてきて、、ただ生理が少な目だったということにしたい気持ちになってきました😅

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私検査薬しましたが
    陰性でした(。•́•̀。)💦
    ただの生理が少量やった
    だけっぽいです(。•́•̀。)💦

• 4月18日
たぬき

1人目が そんな感じでした!
1日目 2日目 3日目と普通に量出てたので生理やと思ってて次こないので
病院にいくと 妊娠してますよお母さん🤣来るのが遅すぎます笑 と 言われたことを思い出しました笑 よくよく思えばいつもより量少なかったのかな?と思ってます笑 でも普通にナプキンに結構ついてたし…って笑
あれが私は着床出血だったのかなぁと🤔

• りーまま

りーまま

そういうかたもいるんですね!!今までの妊娠のときは着床出血とかなかったので心配になっちゃいました。コメントありがとうございました。

• 4月18日