※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

ご主人が無呼吸症候群で病院に行った方、なんといってびへいってもらい…

ご主人が無呼吸症候群で病院に行った方、なんといってびへいってもらいましたか?
結婚してからずっと言ってるんですが、全然わかってもらえず、動画撮ってもわかってもらえず、病院にいってくれません
職業柄長距離運転もするので心配です

コメント

パピコ

妊娠後期にうるさすぎてイライラして
勝手に病院のネット予約しました笑
今はマスクをつけて治療中です。
うるさいし、息止まって気になるし本当に嫌ですよね😭
ただ、無呼吸になると治療はほぼ一生続くと言われました。
治療中だと生命保険も加入できないので、がっつり保険に加入してから病院に行くことをオススメします💦
うちは、保険の見直し前に病院に行ったので後悔しています😭

ふーたママ

うちの旦那は無呼吸症候群です!

ある日を堺に、寝てても起きるほどのいびきが始まり…何日も続いた為に動画撮って本人に聞かせました!
本人も、疲れが取れない自覚があったので、1度病院で検査しよう!って2ヶ月程説得して(義理の母にも手伝ってもらって)病院行きました!

いびきがうるさくて、これだと同じ部屋で寝るのはホンマに無理!って言った記憶もあります…(笑)

喉の手術をして、今はしっかりと疲れが取れるようになった見たいです!!

旦那さんが病院に言ってくれますように!