コメント

5kids◡̈
おはようございます☀
毎日では無いですが、週1くらいでカフェでまったりしたりしています😌

R i s a ☆*॰ॱ
時間のかかる掃除をしてます😊
あとは買い出し行ったり、なかなか子供がいると映画見れないので、気になってた映画を見たりしてます✨
私も5/1から復帰なので、久しぶりの1人の時間を満喫してます❣️笑

Jun
お早うございます!
わたしは今週から復帰だったので先週は17時頃までなれさせるためにみでらっていました!
歯医者に行ったり整体に行ったり美容院に行ったり、~だのメンテナンスを中心に
あとは、カラオケとかいきたかったなー笑

さーママ
ベビーベッド片付けたり
サイズアウトした服を後で探しやすく収納したり
こまかいところまで掃除したり
マッサージ行ったり
乳がん検診行ったり
ラーメン食べに行ったりしてます✨☺️

みの
産前産後利用で保育園行かせてます。息子が帰ってきてから何もしなくていいように家事全部済ませてます!
ほんとは2人目の産むまでに美容院行ったり友達と会ったりしたいんですが保育園疲れか風邪が長引き、しかも保育園で手足口病が出たそうで今週は息子はお休みで何もできません💦
案外お熱とかで束の間休憩時間なくなっちゃうかもですよ💦できるときにできることをおススメします!

みみー
掃除や整理整頓したり、夕飯は作っておいてます。保育園終わってからは子どもにベッタリしています!
明日は主人とデートしてきちゃいます。笑
本当はいけないのかもしれませんが、2人だけで出掛けるとか暫く出来そうにないので。
仕事復帰したくありません😭

ゆずゆず
食事作ってます^_^

退会ユーザー
GW明けから復職です( ´ ▽ ` )ノ
家の掃除(収納用品購入したり)
歯医者
美容院
映画
趣味(裁縫。こどもの夏服を縫っています💓)
カフェで読書
図書館(自分のものやらこ子どもの絵本物色)
平日休みの友達とランチ
あと夕飯はお昼頃に作っちゃってます🍴✨
9:00〜16:30預けているので時間があるはずなのに、意外と時間が経つのがあっという間で今のうちにやりたいことがいっぱいあって焦っています💦

海波
家事をしたり、映画を観たり、復帰するための準備をしてます😌

北の大地のさくらママ
家事したりこれからわたしは仕事探すので、探しに行ってます

ゆきち
子どもがいたらなかなか手が回らないところを掃除したり、写真とかの整理したりしてました( › ·̮ ‹ )
あっという間に迎えの時間になってしまうので、自分を休ませてあげる時間の過ごし方をすれば良かったかな〜って思いました( ˙꒳˙ )

ままり
美容院、カラオケ、ネットカフェ、お掃除、趣味やゲーム、、
自分でマツエクとかネイルもしてたら、そういうことに時間を使います♡
私だったらまず、美容院です(笑)

さっちゃん🐗
慣らし保育中は
美容院、
スーパー銭湯
衣替え
大掃除
しました😊❤️

まい
私も今慣らし保育中です!
なかなか出来ない家の外の掃除や細かい掃除をしてましたが、今日は美容院に行ってきました!
明日は一応電源をマナーにして入れて連絡つくようにして映画でもみてこようかなと思ってます!!
来週から復帰なので最後の贅沢です!
まる子
おはようございます。
あーそれは良いですね^^
5kids◡̈
子供がいるとどうしても手につかないところとか掃除したりもしていますが、今のうちに息抜きというか自分のお一人様タイムを過ごしてもバチ当たらないかなーと思っています😌✦ฺ