雑談・つぶやき 弁当とか本当めんどくさい人間が最近寝不足で眠い中今までで1番よく出来… 弁当とか本当めんどくさい人間が 最近寝不足で眠い中今までで1番よく出来たわ!!🥰 って思った程上手くできたのに 『今日ゲームしよこ〜٩( ´⚰︎` )۶』 って聞こえてきて、チーン😇 休みだったんかい! しかも、今日私仕事で義実家に夫と娘置いてく予定だったから義実家でその弁当広げるじゃ〜ん! 中身見られるじゃ〜ん!そんな見せるほどのもんでもない質素な弁当見られるじゃ〜ん! 一応ね?彩りとか一丁前に考えていれてみたけど、 恥ずかしい… 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 夫 弁当 ゲーム 義実家 寝不足 たぬきち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント