ニコニコ(*´∀`)
着れるなら着せても大丈夫だと思いますが、一歳半検診でロンパース着せてる子供はほぼいないと思ってた方がいいかもしれません😅

おかぁしゃん
ロンパースは、いなかったですね😃でもおかしいとは思いません🙆✨
うちの所では、おむつ一枚になって健診だったので、セパレートの方が楽でした😃❣️
ニコニコ(*´∀`)
着れるなら着せても大丈夫だと思いますが、一歳半検診でロンパース着せてる子供はほぼいないと思ってた方がいいかもしれません😅
おかぁしゃん
ロンパースは、いなかったですね😃でもおかしいとは思いません🙆✨
うちの所では、おむつ一枚になって健診だったので、セパレートの方が楽でした😃❣️
「ロンパース」に関する質問
初節句、スタジオで撮ろうか迷ってます。 衣装や小物は持ち込みだけど6000円で綺麗に撮ってくれる個人スタジオがあります(今どきな小洒落たスタジオです) つい最近上の子の入卒記念でも撮ってもらいました。 袴ロンパー…
室温24度の場合、服装はどのようなものを着させていますか? 今、生後10日でロンパース肌着1枚(長袖)もしくは長肌着1枚(長袖)を着させて過ごしているのですが問題ないでしょうか? 初の子育てで分からず苦戦してます🥲…
育児、誰も何も教えてくれないので毎度何も分からないんですが皆さんそんなもんですか?😂 私が知らなさすぎですか…? 生後1,2ヶ月頃にうつ伏せ練習なんてものがあった事を知らず、5ヶ月から離乳食食べることも知らずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント