※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

23週に入りました。今日急に身体がだるく、お腹もたまに痛くなってちょっと心配です。

23週に入りました。
今日急に身体がだるく、お腹もたまに痛くなってちょっと心配です。

コメント

茜

なんかだるーい感じがしたりと、身体の変化が感じられてしんどいですよね😂

私は周りの友達のように「これは赤ちゃんが成長している印💓」とか前向きに考えれた事があまりなくて、「あーしんどいー」と思う事が多かったです😂笑

今も臨月入ってもう産まれてもいい時期なんですがお腹はカチカチ、足は 痛い、夜中眠れないでもう散々です😂笑

• ゆう

ゆう

なるほど😭
    今までそんなことなかったのに今日急になってきたんで心配してました😞
    茜さん
    もうそろそろなんですね😫
    大変そうですね😔
    出産頑張って下さいね👍
    無事産んでください😭

• 4月17日
  • 茜

ありがとうございます😭💓

無事産まれてくれて、母子ともに健康であればいいなー😂笑

• 4月17日
  • ゆう

ゆう

楽しみですね💞
    私も女の子かも知れないので楽しみです😊

• 4月17日
  • 茜

女の子はなんたって服が可愛いのですごい楽しみです😂💓笑

私も旦那さんが大好きなので、是非旦那さんに似ててほしいです!笑

• 4月17日