コメント
もりのくま
今時期なのが、ヒトメタニューモウィルス ですかね?高熱が4.5日、咳も酷くて長いと1週間は続きます。
インフルエンザと同じ様な検査で15分ほどで結果が出ますよ😃
ma&ma
気管支炎とかですかね??
まず小児科でまた受診して、紹介状持参して総合病院が良いかと思います(*^^*)医療機関にかかるルールとしては、紹介状持参してなければ、病床数によるけど総合病院だと、紹介状なければ5000円ほど自費で取られます(*' ▽'*)
おーちゃん
気管支炎もありそうですね!
熱が今朝下がったので少しはよくなったのか…
小児科に連れていこうと思います!
きっと必要だったら紹介状書いてくれますもんね!病院あいたら連れていきます!
おーちゃん
調べたらその症状にあてはまります!熱が下がらいと思っていたら朝やっと下がりました。このままあがらないといいな〜
咳がまだでてて心配なので病院あいたら連れていこうと思います!
もりのくま
ヒトメタは特効薬がないので、気管支を広げるお薬などのみようです💦お熱下がられてよかったです❣️咳は暫く続くかと思いますがお大事に!!
お子さまもママも辛いですが、早く良くなりますように😣✨🍀
おーちゃん
特に検査されずだったのではっきりとした診断はされなかったのですが熱下がれば大丈夫でしょうとの事でした!
良くなってよかったです!ありがとうございました(^^)
もりのくま
でも良かったです😊
おーちゃん様もあと少し頑張って下さいね😌✨
もりのくま
文が変ですね😱
咳は大変ですが、
が抜けておりました💦すみません😭