※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKTM625
雑談・つぶやき

最近のニュースは嫌なことをされたから殺すとかって事件が多いけどこの…

最近のニュースは嫌なことをされたから殺すとかって事件が多いけどこの先息子が大きくなった時が心配……友達作るにも慎重に探さなきゃいけないのか……
ちょっとしたことで恨まれたりしたら……考えたくないが……被害者の親の気持ちを考えたら辛いし毎日魂抜けたような生活になるんだろうな……今の子供たちがかわいそうだ。:゚(;´∩`;)゚:。

コメント

♡みぃ♡

ほんとですね(T ^ T)⤵︎
私も同じことを思いました。
我が子が被害者になったら…
万が一、加害者になったら…
今の私には想像もつきません。
子育てって難しい。
出会う人、付き合う人によっても人生が変わってしまいますよね。
なんか考えるとキリがなくて頭が痛いです。・°°・(>_<)・°°・。
我が子には良い出会いをして学校にも楽しくいってもらいたいですよね〜〜☆

TKTM625

こんばんは★
息子たちが大きくなった時、
社会がどう変わっているのか楽しみでもありますが不安もいっぱいですよね(^0^;)

♡みぃ♡

こんばんは(^ν^)

ほんとですね〜☆
大きくなって子供同士の付き合いが始まるとどうしても親の私達も関わることになるし難しそう⤵︎⤵︎
良い未来になっているといいな⤴︎