子育て・グッズ お子さんの肌着の袖の長さは、どれを着せていますか?うちは今は長袖を着… お子さんの肌着の袖の長さは、どれを着せていますか? うちは今は長袖を着せてるんですが、月末から保育園なので、セパレートの半袖を用意しました。 まだ寒いでしょうか?? また、本格的に暑くなったら、タンクトップ型の方がいいんですかね?? 店頭には既にタンクトップの方が多かったんですけど、脇汗は大丈夫なのか?😅と疑問があったり… 自分が寒がりで、人より厚い(長い)もの着てるので、基準がわからなくて…😂 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 保育園 夫 肌着 セパレート とまと(6歳) コメント あーか 脇汗をしっかり吸った方が良いと聞いたので、暑い日はメッシュの半袖タイプにしてます! 4月16日 とまと 脇汗を吸収できるものの方がよいのですね! ありがとうございます😆 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
脇汗を吸収できるものの方がよいのですね!
ありがとうございます😆