雑談・つぶやき 毎年母の日のプレゼントを自らリクエストしてくる実母。今年はハズキル… 毎年母の日のプレゼントを自らリクエストしてくる実母。 今年はハズキルーペが欲しいみたい😂 確か去年はオシャレなパジャマ、その前は電動歯ブラシ… 何にするか考えなくていいから楽だけど花を買わせる気はないらしい🤣 最終更新:2019年4月17日 お気に入り プレゼント パジャマ 母の日 歯ブラシ 実母 やん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷいちゃん うちの母わ今年還暦になるから 母の日と還暦祝い一緒にして VUITTONのバック買うから みんなお金出し合って買ってねと 言われました😅 4月16日 やん コメントありがとうございます! プレゼントがまとめて1つでいいだなんてステキなお母様…と思いきやVUITTONとはなかなかやりますな🤣 うちの母も今年還暦ですがその時はまた別のプレゼントを要求されると思います😂 4月16日 ぷいちゃん 自分で欲しい物を探してくるのわ有難いですがそれが毎年高い高い😱‼️笑 うちの母わ花だと枯れるけど 物なら長持ちするからと 花わあまり要らないようです😅💛 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます!
プレゼントがまとめて1つでいいだなんてステキなお母様…と思いきやVUITTONとはなかなかやりますな🤣
うちの母も今年還暦ですがその時はまた別のプレゼントを要求されると思います😂
ぷいちゃん
自分で欲しい物を探してくるのわ有難いですがそれが毎年高い高い😱‼️笑
うちの母わ花だと枯れるけど
物なら長持ちするからと
花わあまり要らないようです😅💛