雑談・つぶやき 旦那のわたしに対する扱いが妊娠前とほとんど変わらない。お腹が結構出… 旦那のわたしに対する扱いが妊娠前とほとんど変わらない。 お腹が結構出てきててしんどいのに、代わりに何かやろうか?とか一つも自分から言ってきやしない。 なんだかなぁ… 別にわたしが頑張ればいいだけなんだけど。 冷たいわけではないんだけど… 頼んだらやってくれるけど… なんかお願いするの申し訳ないんだよ… 進んでお風呂掃除してくれるとか、労ってくれるとか素敵な旦那さんエピソード聴くと、羨ましい😭 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 旦那 お風呂 妊娠前 掃除 もふこ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。 頼むのも気が引けるし、頑張ろうにも体がしんどくて動けないし一番は言われなくてもやってくれたらいいんですけどね…😅 4月17日 もふこ コメントありがとうございます😭💕 何も言わなくても察して動いてくれたらどんなによいか… でもそんな気がつく旦那ではありません😭まあそんな旦那を選んだのは自分なんですけど… 身体が重い〜😭😭 4月17日 退会ユーザー なかなかそんな旦那さんは少ないですね😅 お腹も大きいと思うのであまり無理なさらないでください😌 4月17日 もふこ ありがとうございます💖 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふこ
コメントありがとうございます😭💕
何も言わなくても察して動いてくれたらどんなによいか…
でもそんな気がつく旦那ではありません😭まあそんな旦那を選んだのは自分なんですけど…
身体が重い〜😭😭
退会ユーザー
なかなかそんな旦那さんは少ないですね😅
お腹も大きいと思うのであまり無理なさらないでください😌
もふこ
ありがとうございます💖