※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

ストッケのハイチェアは、幼児から大人まで長く使えるものですか? 幼稚園や小学校でも使っている方はいますか?

ストッケのハイチェアは大人になるまで本当に使うんですかねぇ??幼稚園や小学校で赤ちゃんからずーっと使ってるって方いますか??

コメント

ストッケ使っています!使えるんだと思いますが使う予定はないです!座れるようになったら大人と同じチェアにします☺️1人だけ違うのもなんかなと思って😂でもデザイン可愛いですし、ハーネスつけたら抜け出せないし買ってよかったですよ!🥰

• えり

えり

実は私ももう注文して、あとは受け取るだけなんですけど、やっぱ大きくなったらみんな同じイスですよね~❗️ハーネスは安全でいいなと思いました!テーブルも後ろに回すタイプじゃないのが良くて🥰将来はあのイスは私専用の何かのイスにします🥰ご回答ありがとうございます❤️

• 4月16日
はじめてのママリン🔰

私も使えるまでは使いたいと思いますが、
ストッケは人気ですので案外高く売れるんですよね!なのでいざとなったら売ろうと思ってます!

• えり

えり

いざとなったら売れるしと思っていれば気楽ですね👶店員さんもそう言ってたかも🤤結構大人仕様の座り心地もいいですよね💗

• 4月17日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

うちも多分売らずに
    なんだかんだで 使ってると思います😂
    見た目もそんな悪くないですしね!

• 4月17日
  • えり

えり

リエンダーと迷い、座り心地圧倒的にストッケでした💗私も多分ずっと使います😂

• 4月17日