妊娠・出産 一軒家で上の子と新生児の赤ちゃんがいる方どうやって寝ていますか?今は… 一軒家で上の子と新生児の赤ちゃんがいる方どうやって寝ていますか? 今は二階の部屋でダブルのベッドとシングルのベッドを並べてダブルで私と上の子、シングルに旦那が寝ているんですが赤ちゃんが産まれたらどうやって寝ようかと… ちなみに、赤ちゃんのベッドは下の部屋に置いてます。 日中上の子がいらんことしないようにです。 パパと寝る練習させてるんですが、寝るのはダメみたいで泣きすぎて寝れないみたいで結局私の横で寝ています。 最終更新:2015年2月28日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん パパ 上の子 ベッド 一軒家 347771♡(9歳, 11歳) コメント 二児ママ♡ うちは、二階の寝室にベビーベッドを置いてあり 一階には、バウンサーを置きましたよヽ(*^ω^*)ノ 高さが調節できるバウンサーです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント